domingo, 17 de marzo de 2013

Santafe le gana a junior en Barranquilla

El equipo dirigido por Wilson Gutiérrez rompió otro maleficio, después de lograr el título luego de 27 años ahora volvió a ganarle al Atlético Junior en Barranquilla luego de 26 años. El marcador final fue 3-2 a favor del equipo  bogotano que se aseguró el liderato del torneo con 17 puntos.Los goles de Santa fe fueron obra de Francisco Meza, Jéfferson Cuero y Wílder Medina, mientras por Junior anotaron Toloza y Cardona.El primer tanto del encuentro fue para los capitalinos, obra de Francisco Meza, quien anotó luego de una falta, en el minuto 32 de la primera parte, cuando  Junior no se reponía de la salida por lesión de Harold Macías, quien quedó inconsciente tras un choque con Yulian Anchico, en el área de Santa Fe.El segundo gol de los cardenales fue de Jéfferson Cuero, en el minuto 34 de la inicial, cuando habían transcurrido solo dos minutos del primer tanto.Sin embargo, el equipo local logró descontar antes de finalizar el primer tiempo, en el minuto 44, gracias al gol del recién ingresado Edwin Toloza.En el comienzo del segundo tiempo los dirigidos por Alexis García se fueron con todo en busca del empate, el mismo que lograron gracias a Edwin Cardona, exjugador de Santa Fe en el minuto 62 de juego.Cuando se esperaba que los rojiblancos siguieran en busca de la victoria, Wílder Medina marcó el gol de la victoria, en el minuto 23 de la complementaria.Medina, con esta anotación, se encarama con 8 tantos en la tabla de goleadores.Con este resultado, Junior se quedó con 5 puntos en la clasificación general y la continuidad del técnico García está en entredicho. Por su parte Snata Fe es líder del campeonato con 17 unidades.

Siíntesis

Junior: Sebastián Viera, Samuel Vanegas, Harold Macías, Arold Reyes, Jossimar Gómez, Gabriel Gómez, Iván Vélez, Guillermo Celis, Edwin Cardona, Dayron Moreno y Luis Carlos Ruiz.Santa Fe: Camilo Vargas, Yulian Anchico, Humberto Mendoza, Francisco Meza, Marino García, Daniel Torres, John Valencia, Luis Carlos Arias, Emanuel Molina, Jéfferson Cuero y Wílder Medina.